22:33 

Руни уходит из МЮ

[Dara]
Dif tor heh Smusma!
Меня сегодня этой новостью прямо-таки огорошили. не верю, хотя по статьям все сходится. Обидно.

Фергюсон подтвердил уход Руни
Опубликовано : 20 Октября 2010 | 18:50

Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон подтвердил информацию британских СМИ о том, что главная звезда клуба Уэйн Руни хочет покинуть команду.

Теги: Уэйн Руни


Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон подтвердил информацию британских СМИ о том, что главная звезда клуба Уэйн Руни хочет покинуть команду. Фергюсон заявил, что готов расстаться с форвардом и не станет удерживать футболиста в команде против его воли, сообщает Newsru.ua.

"Мы поражены его намерением покинуть клуб. Думаю, что, как и все, кто следит за этой историей. Не могу понять причины, по которым это произошло, но Руни хочет уйти. Считаю, что мы не должны препятствовать, если он принял такое решение", - приводит Reuters слова Фергюсона.

Напомним, Уэйн, после скандалов в прессе о его связях с проститутками, потерял место в стартовом составе МЮ. По мнению британских СМИ, Руни поссорился с Фергюсоном. Это, а также желание жены футболиста Коллин, простившей всё-таки загулявшего супруга, сменить обстановку, и является главными причинами, из-за которых Уэйн хочет покинуть клуб.

Весьма предметный интерес к "Руни" проявляют "Барселона" и "Реал", которые уже несколько лет пытаются переманить бомбардира из "Олд Трэффорд".

Но если "Барселона", как и остальные претенденты на Руни, пока отмалчивается, ожидая дальнейшего развития событий, то главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью уже признался, что не отказался бы заполучить Руни в свою команду. Правда, при этом Моуриньо высказал предположение, что форвард, скорее всего, останется в Англии.

"Думаю, что Руни останется в МЮ. Наверное, есть причины, почему он хочет уйти, но я считаю, что он гармонично смотрится в "Манчестер Юнайтед". Но если МЮ решит отпустить его, то сообщите мне об этом. В его приобретении был бы тогда заинтересован любой...

Мне бы хотелось вновь объединить в одной команде Руни и Роналду, но уверен, что Уэйн никуда не уйдёт", - приводит слова Моуринью Sky Sports.

Источник : Sport.Gala.Net

ссылка: www.jerelo.com.ua/ru/sport/142198

Трансферная сага вокруг нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни получила новое важное развитие - после того, как накануне о его желании покинуть "Олд Траффорд" сообщил наставник "Красных Дьяволов" сэр Алекс Фергюсон, сегодня это своё намерение подтвердил и сам игрок.

Сегодня Уэйн Руни распространил заявление, в котором подтвердил, что новый контракт с "МЮ" подписывать не намерен и хочет покинуть "Олд Траффорд".

"На прошлой неделе я встретился с Дэвидом Гиллом, и он не смог мне дать тех гарантий, которые я хотел получить касательно будущей команды, - говорится в заявлении Руни. - После этого я ему сообщил, что новый контракт подписывать не буду".

"Мне было очень интересно услышать, что скажет сэр Алекс Фергюсон на вчерашней пресс-конференции, и некоторые его комментарии меня удивили. Это совершенно верно, как он сказал, что я со своим агентом провёл ряд встреч с представителями клуба относительно нового контракта. Во время этих встреч в августе я хотел получить гарантии относительно дальнейшей способности клуба привлекать лучших в мире игроков".

"По отношению к "Манчестер Юнайтед" я испытываю исключительно глубочайшее уважение, и как его может не быть, учитывая фантастическую историю клуба и особенно последние шесть лет, в течение которых мне выпало счастье быть его частью?"

"Моё главное желание - завоёвывать трофеи, что клуб всегда делал при сэре Алексе, и поэтому я думаю, что вопросы, которые я задавал, были оправданы".

Несмотря на недавние трудности, я знаю, что всегда буду в долгу перед сэром Алексом. Это великий менеджер и учитель, который помогал мне с первого дня, когда я в 18 лет был подписан из "Эвертона".

"И ради блага "Манчестер Юнайтед" я желаю, чтобы он продолжал работать вечно, потому что он настоящий гений".

@темы: Manchester United, новости, футбол, футболисты

URL
Комментарии
2010-11-02 в 10:53 

Девятый Доктор, который самый доктористый Доктор
all aboard the hype train | scarlet vision
мне, признацца, жалко. МЮ я всё равно люблю, в том числе из-за Фергюсона.

2010-11-02 в 23:33 

[Dara]
Dif tor heh Smusma!
Всем фанам жалко) Очень обидно, что все разбегаются. Если раньше МЮ был немыслим без Рональдо, потом без Руни, то теперь остался только Фергюсон. Старый сэр, без которого МЮ точно не МЮ.

URL
     

Хроники Древней

главная